15:53 

"Целую тебя огненной стрелой" (с) L.Weiss

Sid Night
Ночной эльф
Я люблю ни хрена не соображать и плакать. Пусть лучше я буду чувствовать себя из рук вон плохо, чем если я не буду чувствовать себя никак.
Я люблю распускать черные сопли и вешать эти сопли на уши моим благодарным слушателям, таким же, как и я, любителям чернушных соплей. Чёрные сливки, кровавые вишенки, солёные ручьи и сладкие омуты. Если кто-то этого не любит - тот быстро перестает читать мои изнутрительные тексты, переключаясь на что-то более позитивное.
Мне же слово "позитив" невероятно режет уши. Сейчас я перетерпеваю очередную раздавливающую депру, она уже меня всю распластала под своими чертовыми колесами. Меня оттуда сейчас вытащить невозможно.
Поэтому, слышите, дорогие, любимые, родные, замечательные, те, кто читал, кто давно перестал читать, разочаровался и решил, что я сторчалась, и те, кто продолжает читать и верит! Я вас всех очень люблю, я каждому из вас в отдельности благодарна, но сейчас мне нужно отступление.
Раны буду зализывать и сама глотать свои гребаные сопли, а не развешивать их, словно нерукотворные пиздюли. Моё нытье уже всех достало, и я заслуживаю не только огненной стрелы по мышце, но и серной кислоты по вене.
Сколько можно уже гнить половой тряпкой?! Сколько можно ныть по поводу низкооплачиваемой, зато всепрощающей работы, когда уже давно пора зарабатывать на текстах?! Когда тебе уже всё в руки дали, только бери и делай. Нет, бля, у нас наглости не хватает, мы в себя не верим!!! Сколько раз тебе нужно сказать, что ты умеешь писать, чтобы ты поверила?! И кто еще тебе должен это сказать?! Заведи уже электронный кошелек, он у тебя тоже может быть, чего ты стремаешься? Залечи компьютер, это пиздец, там ни ворда, ни антивирусов, ни пресловутой антиплагиатной программки, ты теперь живешь дома, а не черт знает где. И спи в постели, а не в этом окровавленном безобразии. Приведи себя в порядок. Постирай шмотки. Да что же это такое, в конце-концов?!
Объяснительную за те дни, когда я лежала мертвым непрезентабельным говном, я уже написала - с отвращением к себе, почти с ненавистью. Это надо лечить. Я не имею никакого права позволять себе быть слабой. Потому что для меня и уже тем более за меня никто ничего не сделает, да и не обязан делать.
Как бы ни было плохо. Как бы ни было больно. Как бы не хотелось сбежать от этой боли в сумрак ночных облетевших парков. Как бы ни хотелось сделать лицо чуть более мертвым, а походку - чуть более выморочной.
По сути, я прошу прощения у всех, в чьих глазах я была красивым страдающим существом. Я просто тряпка, простите. Из таких, которым обидно быть говном в реале, и они хвалят себя в живом журнале.
Из этого можно вылезти. Я знаю. Сегодня у меня хотя бы хватило храбрости увидеть в зеркале собственное лицо, постаревшее за два года на десять лет, и небрежную осанку человека, которому давно на всё наплевать.
В конце-концов, очень многие проблемы решаются сами собой, а некоторые при ближайшем рассмотрении так и вовсе не являются проблемами. Главное - не растекаться чёрными соплями по тонкому льду.
Я и так хожу вся по уши в черном. Кстати, да, и челку подговнятьподровнять не мешало бы, ибо она уже начинает сливаться с кофейным зрачком. В общем, до нового года я собираюсь разобраться со всеми своими делами - вполне достаточный срок для этого. Кроме того, мне необходимо помочь как минимум двоим очень близким и дорогим мне людям, получить наконец загранпаспорт, слезть с нескольких уже изрядно осточертевших аптечных препаратов.
Жить дома, потому что снимать что либо - это топить ассигнациями, нервами и стихотворениями. Помогать пока хотя бы по дому, всё успеть невозможно, и бытовуха чаще всего обламывает именно тем, что на неё не хватает времени.
Мне часто думается, что из меня бы вышла охуенная домохозяйка, потому что я жуткий социофоб, мизантроп, любитель чистоты, порядка, кулинарных экспериментов и вообще всякой бытовой магии. Потому что при таком раскладе остается порох еще и на магию бытийную. А если нужно еще и зарабатывать деньги, необходимость контакта с социумом эти силы забирает.
Я не люблю людей. А люди не любят меня.
Не увольняться с текущей работы до талого - какие-то это всё равно деньги. Попробовать заняться копирайтингом, должно получиться. Как-то решить проблему с внешностью и привычками. Иногда это надо, но ситуация не должна выходить из-под контроля. Не позволять никому на себя давить. Не допускать никаких косяков, неявок, просрочек, хуево спаянных текстов.
Египетские лошади!!!! Хватит пиздеть. Делай.

@темы: самовозгнобление

URL
Комментарии
2010-10-22 в 12:27 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
любитель чистоты, порядка, кулинарных экспериментов и вообще всякой бытовой магии.
О, я тоже. )

2010-10-23 в 10:38 

Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Клюнул на цитату Лолиты)))
:hlop::hlop::hlop:
Это касаемо всего поста.

Касаемо соплей. Я немного чего видел и читаю тебя не так давно, но их ты умеешь преподносить достаточно элегантно. И оседают они в сознании чётко.

А рерайтом не пробовал заниматься?
Не столь творчески, но времени забирает меньше.

2010-10-25 в 15:55 

Sid Night
Ночной эльф
Леголаська, эть всегда приятно и полезно еще чаще, чем всегда)))
SWORN, обязательно попробую. рерайт подвид копирайтинга, если я правильно всё прочитал в яндексе?

URL
2010-10-25 в 19:50 

Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
Sid Night
Простыми словами.дают небольшой текст. Читаешь, ухватываешь идею, пишешь своими словами.
По идее правильно (сам не шарит )))Раз в яндексе написано - значит написано!))))

2010-10-26 в 10:41 

Рерайт дешевле, на нем особо не заработаешь.
Так, руку набить немного для начала.
На копирайтинге концентрируйся лучше - приятнее и платят лучше.

   

Эльфийская рукопись

главная