19:41 

Бесполезное ископаемое.

Sid Night
Ночной эльф
Вчера я ушла с работы с тихим, но омерзительным скандалом. Сегодня буду выяснять подробности моего увольнения. Лучшая защита, по-моему, - это нападение с порога. Вчера завела себе пару кошельков - на вебмани и на яндексе. На будущее. Если оно будет. Деньги у меня закончились в ноль, так что у меня будет время все обдумать, пока иду пешком на работу. Состояние феерическое. В смысле, абсолютно нормальное.
Перед самым выходом, конечно же, сорвалась на истерику, в попытках по-детски спрятаться за своими железобетонными гриндерами, шипами, наушниками, напульсниками и люто накрашенными глазами. Пыталась сохранить треклятую уверенность в себе. Хотела спокойно и без лишних травмогенных тёрок поставить увольнение на реакцию ребром ладони в воздухе.
Блядь, но они мне и это задули. Начальства сегодня не было вообще, поэтому все явились к полудню. А еще у моих коллег появилась дивная привычка со мной не заговаривать первыми, а также растаскивать и делать за меня мою работу. Когда я пытаюсь возразить, они делают вид, что меня не слышат. Я больше не пью чай, не хожу курить, не смеюсь и не улыбаюсь. Если мне хамят, я собираю сумку, весело со всеми прощаюсь и ухожу под грохот крови и музыки в ушах.
Ликуйте и радуйтесь, дорогие коллеги. Вот он идет, мой медленный поезд, и завтра меня здесь уже не будет. Собственно, так было всегда. Я никаким боком никогда не могла вписаться в соц. В яслях я орала, как резаная, охуев от такого предательства, из садика меня забрали под угрозой нервной экземы, в школе меня бесили бесполезная информация и обезличенное стадо жестоких детей. В универе я поначалу едва не застрелилась, потому что совершенно не умела много гнать и красиво пиздеть, а там это был вопрос выживания.
Да, я интроверт, с детства у меня нездоровая склонность к аутизму. Я боюсь людей, боюсь и ненавижу. Мне трудно было всегда сходиться с людьми, я не понимала их ценностей и не знала, о чем с ними разговаривать. Мне нужно было долго набираться наглости и смелости, чтобы просто открыть рот и что-либо сказать. Меня тяготили компании, было мало друзей, а максимум на что я могла рассчитывать, если влюбилась, - на снисходительный взгляд. Один. Не больше. Я не жаловалась. Я пыталась понять.
Курение, алкоголь и наркотики гораздо больше дали мне, чем взяли у у меня. Я с удивлением узнала, что неплохой собеседник и хорошая любовница. Что умею петь. Что могу дышать, не задыхаясь тюремной пылью социальных решеток.
Это были мои коммуникаторы, мои проводники, мое спасение.
На работе вроде было проще, но у меня словно на лбу клеймо "ИНАЯ". Слишком дохуя себе позволяет. Не как все.
Когда я только вступила в должность, мне никто не объяснял, каковы мои обязанности. Мне давали списки давно не существующих электронных адресов, никогда не направляли, ничего не объясняли, хотя я была только после универа. Я сама ковырялась в Сети, чтобы нашевелить адреса и телефоны СМИ нашего города. Телефон с восьмеркой у нас только один, правда. В директорском кабинете. Да.
Рабочего места у меня не было никогда. Я тупо мыкалась от компа к компу, теряя время в перекурах и чаепитиях. Разные люди давали мне задания, противоречащие друг другу. Потом до меня дошло, что это просто способ избавиться от паршивой овцы.
Я рада, что ухожу. Но я презираю этих людей. Вы русский язык знаете? Говорить умеете? Так подойдите и скажите мне напрямую, что именно вас не устраивает во мне и моей работе. Чего вы хотите. Как надо. Если мое присутствие в этой шарашкиной конторе не желательно - просто увольте. Можете ведь даже без объяснения причин. Но нет, блядь, надо все сделать так, чтобы человек сам повесился.
Ебланы))))

@темы: проза смерти

URL
Комментарии
2010-10-29 в 12:31 

Доминантная пироженка (с) Rex_Noctis
но у меня словно на лбу клеймо "ИНАЯ".
Матушка у меня говорит: "Мы - марсиане". В чём невероятно права.
Говорить не умеют, судя по всему и у нас тоже. Сменив около пяти начальников - я только от одного слышала - чего же он хочет.

Ебланы))))
+100500

2010-11-03 в 18:08 

Sid Night
Ночной эльф
SWORN, да. Отныне я работаю на себя, потому что я-то знаю, чего я хочу.))))

URL
     

Эльфийская рукопись

главная