18:31 

Крышка гроба.

Sid Night
Ночной эльф
Блаженны любящие, ибо только ради них, из-за них и силой их сердец всё живёт, умирает и рождается. Блаженны любящие, и да не обломают их тупорогие обыватели, сторчавшиеся друзья, холодные ночи и горящие вмазки в грязных подъездах, тающие в руках денежные купюры с водяными знаками слёз, одиночество обреченных и неразделенность духовного богатства и душевных болезней.
Холодный серый пиздец прочно прописался на улицах - еще не зимних, уже не осенних. Государство заплатило мне три копейки на отъебись, поэтому теперь мне глубоко насрать, каким способом зарабатывать деньги, лишь бы тотальность пиздеца не грызла мне мозг. Всё равно острова солнечного благополучия прозрачны и призрачны, как опиумный дым. Пока мы пытаемся выжить, мы забываем жить. Не успеваем. У нас на это нет времени.
Но по крайней мере мы еще чувствуем себя живыми и даже периодически пытаемся спасти кого-нибудь, кто вяло отмахивается и продолжает гнить, принимая свое болезненное гнойное состояние даже не как данность, а как знакомую, родную и привычную зону комфорта. Главное - не впадать в отчаяние, а депрессию поддерживать злой и готовой бороться, а не забивающей гвозди в крышку собственного гроба.

URL
Комментарии
2010-11-03 в 22:56 

Главное - не впадать в отчаяние, а депрессию поддерживать злой и готовой бороться, а не забивающей гвозди в крышку собственного гроба.
Да,это точно.Я последние три месяца провёл в депрессии.В августе был зол,следил за собой(мылся ежедневно),знакомился и общался с девушками.А в сентябре расклеился и неприятности начали меня преследовать.
Вот только отошёл.Посидел дома с разбитым лицом.И подумал,зачем мне продолжать себя изматывать бесплодными сожалениями?

2010-12-08 в 15:10 

Sid Night
Ночной эльф
Арбалет , неприятности только и ждут, когда мы расклеимся. Чтобы поймать и съесть.

URL
   

Эльфийская рукопись

главная