19:33 

Последнее "прости" (для А.Р.).

Sid Night
Ночной эльф
Прости меня. Совсем прости. Чтоб не просить прощения более. Да, я по млечному пути скользнула в вечное безволие. В безмолвие и в пустоту, чтобы сравнялись цель и средства, чтобы себя увидеть ту, из перерезанного детства, на перемкнувший проводок клубком наматывая вены, пуская вдоль по венам ток и скатывая вены в ком.
Один, один, кружись, кружись, как серпантин, ведущий в рай. Держись, держись, не умирай. Дыхания тёплый ветер стих на выдох перевоплощения, когда замкнулась на двоих система кровообращения. Всё вырезано, ты один в этом безмолвии глухом. The show must go home/ Oh, let me in...
Прости, впусти и дай переплести мне это чёртово заклятье, талыми звездами блестит алая кровь на белом платье. Ты что со мной, что без меня - слияние ночи с пеплом дня, капкан, ловушка, западня.
Бог даст тебе твой вечный кайф. Hold fast! and keep yourself alive.

@музыка: Alex Nightingale feat. Corvin, "Living in the World without Faith"

@темы: стихуя

URL
Комментарии
2010-12-07 в 23:22 

Дистимия [DELETED user] [DELETED user]
Ваши стихи... Я не умею говорить, совсем,. Когда читаешь их - словно видишь - боль, эту алую нить, которая проходит до конца всего, и будто острием по коже режет. И больно, надрывно, вспарывает - и снова один. Один. И ничего больше нет - только эти слова, которые у Вас как музыка.

2010-12-08 в 05:00 

Sid Night
Ночной эльф
Дистимия, спасибо...
самая сильная музыка рождается от самых чёрных стихов

URL
   

Эльфийская рукопись

главная