13:09 

Hold fast!

Sid Night
Ночной эльф
Существует несколько возможных путей сделать скорость своей:
1) Выход мозга из берегов.
Самый сильный из возможных вариантов. Эффект, близкий к психоделическому. Внутривенное введение, выносящее за пределы профанной действительности. Смывка насущной суетливой мелочности. Глобальное видение. Разговоры о сакральном. Осознание, что через тебя ебашит инфа со вселенского жесткого диска.
2) Острый сердечный приступ.
Внутривенное проникновение, омывающее изнутри бодрящим теплом, отодвигающее на задний план краеугольные проблемы, а к труднопереводимым ситуациям подбирающее ключи и варианты. Горловой цветок, сердечный привет с эйфорическим обострением всех пяти боевых ножей. Годится для танцев, песен, дуэлей, любви и творчества.
3) Колокол разделения.
Двухполозный вдох полной грудью или в\в меньшего объема (например, с частичной задувкой). Допинг-эффект снятия усталости, щелочения настроения, порции силы и энергетический коктейль-антидепрессант. Стимуляция дремлющих ресурсов, возможность завершить все неоконченные дела. Подходит для уборки, рутинной работы, домашних дел, механического чтения, посещения учебных занятий, деловых встреч и переговоров. Четко, сильно, но ненадолго поднимает над тоскливой беспробудничностью и придает заряд бодрости, отметая второстепенные потребности. Способствует концентрации и доведения дела до конца.
4) Лысому припарки.
Узкие дорожки при заложенности носа, ватки, вторяки, задувки, обезличивания на количество и качества (забуторенные с зубной крошкой огнеслышащих драконов дозняки), очень символическая зацепка-пинок, больше отслеживаемая по побочным эффектам вроде зубовного скрежета, хрестоматийной головной боли и перекрытому дыханию кожи. Ощущения в основном на физике, так или иначе мутные, а если что и проясняющие, так это досадный недогон.
5) Подлечка.
Для любителей марафонов и пытающихся сняться со скоростной системы. Просто приводит в состояние, приближенное к терпимому, убирая депру, заторможенность, булимию и желание проспать эти трудные времена.
Опыт показывает, что при замедлении (резком или не очень расставании со скоростью) антидепрессанты иного происхождения почти бесполезны, даже при попытках встречаться с ними систематически.
Примечание: задутый раствор, медленно и довольно болезненно расходящийся по мышце, не всегда означает жизнь, прожитую зря. Иногда это может означать пролонгированный вариант той же темы.
Важно: сила заходит не сразу, а второй волной следом за которой должно прийти желание её применять.
NB: суета, нервозность и уже карикатурно гипертрофированные зрачки говорят о том, что самолет идет на посадку. Позаботьтесь заранее о том, чтобы она была мягкой. И помните: система мешает психонавту быть визионером.
Нет ничего предосудительного в том, чтобы использовать синтетику, но важно не забыть о том, что если органику можно не заряжать дополнительным смыслом, ей лучше довериться, и она всё сделает сама, то синтетические проводники существуют для психоделических ритуалов, проводимых вручную. Это обязательное условие для принятия яда, который нарушает твою целостность, одновременно делая тебя более целостным, служит комбинацией для усиления личности.
(19.11.10).

@темы: статейки под именем Катарины Катарсис, вуайеризм, визионерство, трипы

URL
Комментарии
2010-12-08 в 13:37 

и кому ж ты такое продаешь-то??????? :mosk:

2010-12-08 в 14:42 

Sid Night
Ночной эльф
a mon etoile , психонавтических сайтов - уйма, спрос был, есть и будет. Ну, то, что я здесь публикую, это без купюр, цензуры и эвфемизмов. На продажу идут гораздо более пристойные варианты текстов.

URL
     

Эльфийская рукопись

главная