18:11 

Как серпом по яйцам.

Sid Night
Ночной эльф
Нелюбодеяние (7.05.2011). Проклятие.

Я из другого вампирского клана, и пить не умею во время пения. И я ненавижу имя "Светлана" еще больше, чем имя "Евгения". Меня было слишком, донельзя много, и твоей единственной я не стала. В разорванное горло портала я падаю бескрыло, почти безного. И бездна становится вратами небесными, открытыми даже нелюбодею. Вы разговариваете моими любимыми песнями, а я от бесправия холодею.
Конечно, большая срака и крашеные волосы лучше огромных глаз, горящих от голода. В моей жизни остались только чёрные полосы и синие радуги, прячущиеся от холода как раз тогда, когда самое время врезаться первитином. Я никогда не была единственной. Мы никогда не будем единым. Я хотела казаться женственной и таинственной под полупрозрачным хрупким хитином.
Каждый раз, как ты вспомнить меня посмеешь, в любое время года и суток - ты вдруг немеешь, тебя ебашит судорожная дрожь. Никто никогда не полюбит тебя, ублюдок. Ты никогда не умрешь.
Нелюбодеяние - единственный смертный грех, в котором я не повинна. Сестра Морфина, сестра Морфина, обрати мои слёзы в смех!...


@музыка: Наутилус Помпилиус - Джульетта; Marianne Faithfull - Sister Morphine

@настроение: феерическое

@темы: стихуя, мэджик

URL
   

Эльфийская рукопись

главная