19:24 

Вечное небо (22.05.2011).

Sid Night
Ночной эльф
Солёный привкус - пена у рта, вкус моря и слез, достаточно одного кристаллика соли, чтобы разрушить все человеческие карточные домики из грязных потрёпанных карт, захватанных липкими руками. Небесная дверь никогда не была заперта, всего горя и боли обраточно и одиночно не стоила та психодаль идеального психодалика изнутри и снаружи. Микрокосм больше макроэкономики разных и распроёбанных, с распродажи на старт, внимание - в небе расстелены истины зыбкими облаками. Вся эта суета закодированных трехзначными числами зверей, пятиста якорей в жребии жреческом. Сколько проёбано красоты, истрачено пороха и кислорода, а в мире и так много бессмысленного и самонакисленного, особенно в человеческом. Удивить Люцифера - это дать ему взамен бессмертия способность радоваться жизни. Нет виртуозней козней, чем оторвать людей от тарелки. Зверская вера жертвовать и ждать, ждать милосердия как плодородия. Свистни, удиви, наеби, полюби возможность. Ничтожность, захватывающая дыхание безнадежность, мятежная нежность и архиважная ничтожность.
Нареченное - обречено. В этом нет ничего такого, что могло бы быть столь же хрупким и кратким, как пронзительная боль гудка в трубке, витка жизни, звука свистка. Свистни, лизни, попробуй. А быть достойным врагом, не будучи ничем, без имени, в пыли и грязи, в пылу грызни, в праздничных клочьях под серой робой. Без именных погон, но с именинным пирогом - зачем же солью обезличивать мираж, ведь он ни разу даже не сквозит ни настоящей сутью, ни нас таящей ночью.
Как вечный передоз, как бесконечный недогон, смешно формировать таблетки кодеина вокруг начинки. По проводам и по плодам идет некроз, что развит не по годам и третьими сутками пятилетки оправдано величие любой песчинки. Своим чередом родным городам, огромным просторам. Мой голос мой дом небесным костром космическим хором. Всё проще и больше, что может быть столь же хрупким и кратким - слаще и дальше, чем все ваши зарубки, чем все ваши догадки. Крепкие шёлковые нитки, вампирские замашки и зубки, зыбкие чеширские улыбки, выдуманные для достоверности недостатки, пропитки и промокашки.
Возлюби ближнего или наеби Лысого! Администрация аттракциона "Наеби Лысого!" предупреждает в последний раз, что Лысого - не наебешь. Special thanks for Неведомая Ёбаная (и Потрёпанная) Хуйня за то, что она была достойным врагом и противным противником, не будучи ничем). Спасибо Собранию Человеческих Заблуждений! И если ты возлюбил Лысого, это еще не повод наёбывать ближнего. Единственный верный способ удивить Лысого это возлюбить ближнего, но кто на это способен? И нет ничего более естественного... Ад жжот. Нет ада кроме того, что в тебе. Был бы я убог и одноклеточен, я развелся бы за наебалово, что я велик и многогранен. Ходит строем, смотрит козырем, колется "крокодилом", под хвост за дозняк не дает - глупее было бы только заколоться крокодилом насмерть. И сгнить внутрь квартиры своих родителей. Глупее и проще.
Вчера был конец света. Об этом вскользь напомнила какая-то хуйня, но мы не пошли на это смотреть. Мы задувчиво пропустили салют. Мы его прокололи. Мы врезались так увлеченно, что нам было не до конца света. А потом вообще занялись чем-то восхитительным. Кажется, сексом. И вообще напрочь забыли о вечерних событиях.
Это как не пойти на салют в день победы - ну что я не видел там? Пьяные толпы и бодрые вопли потной разгоряченной людской массы. Потом посмотрим. Наверняка ведь повторять будут. По кабельному. В новостях по итогам недели. На ютубе наверняка уже выложили. В хреновокачественных видеозаписях контакта.
Вот кто-то наверно вчера смотрел конец света в первых рядах вперед и вверх смотрящих, с биноклем. Он и комментарий в контакте к видео уже написал. Содержательный комментарий. "Световая часть шоу была не в полной мере развернута изнутри своей первопричинной мракоборческой и миротворческой и кайфожорческой гиперторческой концепции".
А мы прожили последний день по-своему. И это по-человечески субъективно, но просто и мудро, как небо, которое никогда не кончится.

@музыка: Ольга Кормухина, "Звёздный костер"

@настроение: испорченное

@темы: визионерство, стихуя, трипы

URL
Комментарии
2011-08-08 в 18:43 

Сид, вернись

2011-08-15 в 10:50 

Sid Night
Ночной эльф
Я вернулась...

URL
     

Эльфийская рукопись

главная